Вернуться   ToyotaWay.Ru - форум автомобилей Toyota > Технический Форум > Общий технический раздел

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 07:25   #1
Местный
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 110
Отправить сообщение для Альберт Хальфутдинов с помощью ICQ
По умолчанию

Всем привет. Проблема такая,марк 110 после самостоятельной замены масла в коробке перестали гореть при включении индикаторы ECT PWR/// SNOW. Когда менял масло вроде ничего не отключал провода не трогал,все как обычно снял падон открутил фильтр,промыл, назад в обратном порядке,может кто сталкивался с такой проблемой?

__________________
Большие обещания уменьшают доверие
Альберт Хальфутдинов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 06:40   #2
Местный
 
Аватар для Яна Вавиленкова
 
Регистрация: 23.09.2009
Адрес: Карабаш
Сообщений: 103
Отправить сообщение для Яна Вавиленкова с помощью ICQ
По умолчанию

а лампочка целая в приборке?
Яна Вавиленкова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
парни, кто пользовал Yeti Snow net Я инкогнито Ходовая часть 19 15.12.2013 07:23
Горит (!) при трогании Дарья55555353 Двигатель и его системы 17 21.11.2013 15:42
Горит Лампа Fermata Электрооборудование 6 14.11.2013 04:33
горит chek InmarketTheBest Кузов и салон 5 23.07.2013 23:17
Горит TRC YouSeo Ходовая часть 8 11.05.2013 11:20


Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot